Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Погазуем!

05.05.2007

Заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по развитию Ирек Гумеров высоко оценил создание первого в России специализированного сервисного центра по ремонту и обслуживанию автомобильной техники с газовыми двигателями на производственных площадях ООО «РариТЭК», официального дилера ОАО «КАМАЗ».

ООО «РМЗ - РариТЭК» действительно представляет собой целый завод со всеми необходимыми для обслуживания, испытания и ре­монта автомобилей, автобусов, энергоагрегатов, двигателей и всех видов газового оборудова­ния к ним производственными объектами. На площади 6 тысяч кв. метров расположились цехи постового ремонта и обслужи­вания автомобилей и автобусов на 8 постов, ремонта двигателей, ремонта топливной аппаратуры, комплекс дегазации и различные вспомогательные объекты.

Директор ООО «РМЗ - Ра­риТЭК» Эдуард Шаймарданов познакомил гостей своего предприятия с основными произ­водственными объектами. Ом отметил, что сейчас предприятие ГОТОВО оказать все виды сервисных услуг по автомобильной технике с газовыми двигателями, вплоть до экологического уровня «Евро-4». Но РМЗ продолжает развиваться, и уже вскоре будет завезена очередная партия оборудования, которая позволит расширить гамму обслуживае­мых автомобилей и двигателей.

Во время обхода завода особое внимание гостей привлекли городские автобусы НЕФАЗ-5299 комплектаций 11-21 и 20-21.Кроме газового и газобаллонного оборудования, они начинены  электроникой, которая полностью и надёжно обеспечивает безопасность эксплуатации техники.

Завершая презентацию завода, заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по развитию Ирек Гумеров отметил основательный подход делу со стороны руководства, оперативную и энергичную работу специалистов ООО «РариТЭК» на этапе создания предприятия. Все работы по подготовке производственных площадей и монтажу оборудования проведены за неполные четыре месяца. «Я считаю, что «КАМАЗ» сделал правильный выбор из пяти претендентов на организацию первого в стране сервисного центра автомобилей с газовыми двигателями!» - заявил Гумеров. Думаю, что с таким партнёром, как ООО «РариТЭК», «КАМАЗ» обязательно добьётся успеха  в качестве инициатора и лидера «газификации» автомобильной техники».

по официальным данным пресслужбы ОАО "КАМАЗ"