Сервис для «сочинских КамАЗов»

19.09.2008

19 сентября состоялось посещение «Сочинского автоцентра «КАМАЗ» делегацией из Татарстана.

В состав делегации вошли: премьер - министр РТ Минниханов Р.Н., министр экономики РТ Сафиуллин М.Р., министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Бариев М.М., министр промышленности и торговли РТ Когогин А.А. и многие другие.

Напомним, сочинский автоцентр – совместный проект автозавода и его дилера ООО «РариТЭК». «Сочинский автоцентр КАМАЗ» по праву занимает ведущее место в ряду крупных торгующих автотранспортных предприятий города Сочи и области.

Новый торгово-сервисный комплекс воплотит все современные представления о качественном сервисном сопровождении камских большегрузов. Обслуживание техники будет осуществляться недалеко от федеральной трассы.

Возглавляет «Сочинский автоцентр «КАМАЗ» Мухаматулин Тахир Магзумович - один из ведущих работников, высококвалифицированный технический специалист, принимавший активное участие в испытании систем автомобилей «КАМАЗ», талантливый организатор.

Стоит отметить, что в Сочинском автоцентре «КАМАЗ» могут обслуживаться как грузовики и спецтехника на базе «КАМАЗ», так и автобусы «НефАЗ» работающие на газовом оборудовании. Автомобили на газу экономичны и экологичны, что особенно актуально для города-курорта.

«Для строительства олимпийских объектов понадобиться много автотехники. Мы прекрасно понимаем, что Сочи – это город-курорт и сюда должна поставляться техника не ниже экологического стандарта Евро-4. «Думаю, автомобили на газобаллонном оборудовании займут свою нишу», - в своем интервью рассказал генеральный директор ООО «РариТЭК» Рафаэль Батыршин.

По его словам, двигатели на газу, которыми оборудуются грузовики «КАМАЗ» и автобусы «НефАЗ», по своим характеристикам соответствуют не только стандарту «Евро-4» но и «Евро-5».