КАМАЗ на каникулах

01.08.2009

В августе КАМАЗ официально находится на «каникулах», производство остановлено до сентября 2009 г. Тем не менее отдел реализации автомобилей ООО «РариТЭК» заключает договора и успешно отгружает как со склада в г. Набережные Челны, так и централизованной доставкой до станций Республики Саха (Якутия) автотехнику КАМАЗ, находящуюся в наличии завода-изготовителя. Всего более 2000 наименований серийной и спецтехники на шасси КАМАЗ.

Являясь неотъемлемой частью сектора “B2B” (Business to business) грузовой автомобильный бизнес продолжает быть одним из самых востребованных, даже в настоящее время лимитированного финансирования строительных работ, сокращения объемов перевозимых грузов, а также в условиях тяжелого финансового состояния всего агропромышленного комплекса. ООО «РариТЭК», являясь официальным дилером ОАО «КАМАЗ», предлагает широкий выбор строительной техники на шасси КАМАЗ, нефтегазодобывающую спецтехнику, магистральные автомобили, технику для перевозки зерна, и т.д.