ОАО «АК «Транснефть» посетила ООО «РариТЭК» для ознакомления с новинками

20.05.2010

Делегация состояла из руководителей транспортных отделов дочерних подразделений компании во главе с начальником отдела технологического транспорта и спец техники (ОТТиСТ) В.Г.Хохловым.

Для гостей была продемонстрирована серийная газобаллонная техника КАМАЗ представленная следующими моделями:

• Вакуумная машина КО-505АГ;
  • Самосвал КАМАЗ-65115-30 с задней разгрузкой;
  • НЕФАЗ 5299-30-31.

Далее транспортники  ОАО «АК «Транснефть» проследовали на участок северной доработки автомобилей, где начальник цеха ООО РариТЭК» Шипунов А.А. рассказал про все этапы работ по установке данной опции.
После делегации были представлены автомобили, оснащённые автоматической централизованной системой смазки (АЦСС). Эта опция вызвала наибольший интерес наших гостей и презентация данного участка перешла в оживлённую дискуссию и общение типа «вопрос-ответ». Практически все руководители транспортных отделов дочерних обществ компании «Транснефть» изъявили желание в будущем получать новые автомобили «КАМАЗ» и автобусы «НЕФАЗ», дооснащённые представленными опциями.

Заинтересованным лицам была роздана рекламная продукция, а также продемонстрирован фильм.

Справка о «Транснефти»:

• Около 50 тыс. км магистральных нефтепроводов диаметром от 420 до 1220 мм;
  • 400 нефтеперекачивающих станций;
  • 1066 резервуаров емкостью около 16 млн куб м.;
  • Транспорт 93% добываемой в России нефти;
  • Принято в систему в 2008 году 460,6 млн тонн нефти.