NGV Roma 2010

04.07.2010

NGV2010ROMA12-я Международная конференция и специализированная выставка по технологиям использования природного газа в качестве моторного топлива Международной ассоциации транспортных средств с газовыми двигателями IANGV.
Город: Рим / Даты проведения: 8.06.10-10.06.10

Представитель ООО «РариТЭК» посетил это мировое событие. Посмотреть было на что! – последние мировые новинки техники и технологии использования природного газа как альтернативного моторного топлива. Ознакомившись с экспозициями и посетив конференцию представитель ООО «РариТЭК» как и большинство посетителей утвердился во мнении, что будущее за природным газом.

Цель конференции/выставки  “NGV” - акцентировать внимание мировой общественности на необходимости замены существующих видов топлива на экономически выгодный и экологически чистый природный газ, а также продемонстрировать качественные и количественные возможности его применения.

«NGV» - единственное в своем роде событие с акцентом на использование природного газа в качестве топлива для автотранспорта и является уникальным для всей планеты в целом.

Девиз конференции и выставки “NGV” «Жизнь в чистой окружающей среде»  делает уровень международных газовых перспектив очень ясным не только как альтернативу бензину, дизельному топливу, но также и как руководство к действию. Газ - самый важный выбор для мирового сообщества. С точки зрения экономичности, чистоты и высокого качества - это выбор современных людей.

«NGV» – выставочное мероприятие, посвященное широким возможностям использования газа. В рамках выставки планируется проведение технической конференции с работой участников в секциях и "круглых столах" по следующим темам:

• Природный газ - преимущества, гарантии экономии, стратегии дозаправки и техническая помощь.
  • Природный газ – новые идеи, которые могут внести вклад в развитие структуры газовой промышленности.
  • Природный газ - новые технологии, характеристики, затраты.
  • Будущее природного газа - перспективные тенденции, видение, совместное использование (электричество - природный газ).