Делегация Венесуэлы в ООО «РариТЭК»

06.09.2010

Зарубежные представители уже бывали на площадях Сервисного центра РариТЭК, но каждый новый визит эта дополнительная возможность продвижения своей продукции.

В солнечный день сентября к нам прибыла делегация республики Венесуэла во главе с послом этого государства в России Гарсия Эрнандес Уго Хосе. Также к гостям присоединился  Горбановский Владимир Николаевич – директор НП «Общество развития торгово-экономичесокого сотрудничества» Венесуэла – ЕЭП (Беларусь, Казахстан, Россия, Украина).

Целью визита делегации был осмотр техники производства КАМАЗ, работающей на компримированном природном газе. Надо сказать, что КАМАЗ - единственный производитель в России, имеющий целый модельный ряд грузовых автомобилей и автобусов, работающих на экологически чистом топливе и соответствующих экологическим стандартам Евро-4.

Наверняка, Вас заинтересует вопрос: «Почему гости посетили рядовое на первый взгляд предприятие - сервисный центр РариТЭК, а не, скажем, ОАО «КАМАЗ» с его большим выставочным парком?»

Ответ прост: «Все автомобили с газовыми двигателями, собираемые на площадях ОАО «КАМАЗ», впервые заводятся здесь, в сервисном центре РариТЭК, после установки фирменного газового оборудования. ООО «РариТЭК» это стратегический партнёр автогиганта, входящий в технологическую цепочку по производству газобаллонных автомобилей КАМАЗ.

А также, мы уже имеем опыт встреч и приемов зарубежных представителей, и каждый новый визит это дополнительная возможность продвижения нашей продукции».

Осмотр газового сервисного центра прошёл в деловой атмосфере с многочисленными вопросами и комментариями заинтересованных сторон. По итогам посещения были проведены переговоры о намерениях дальнейшего сотрудничества.