Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Газопоршневой электроагрегат - надежный тыл в борьбе со стихией

25.01.2011
    РариТЭК предлагает средство спасения, промышленных предприятий и населённых пунктов от отключения электроэнергии из-за погодных условий и экстремальных  ситуаций.
   Зима 2010-2011 годов ознаменовалась сильными снегопадами, парализовавшими работу предприятий и оставив без света населенные пункты России. Многие потребители электроэнергии были вынуждены избрать другой вид электроснабжения. Справиться с ситуацией в ряде случаев удалось благодаря электроагрегатам для резервного обеспечения электропитанием камазовского производства.

Сегодня «КАМАЗ» наряду с дизельными выпускает и электроагрегаты, работающие на природном газе. Основой их являются фирменные двигатели КАМАЗ. Газовые двигатели КАМАЗ-820.20-200 и КАМАЗ-820.01-115 предназначены для привода генераторов в составе стационарных электроагрегатов и электростанций мощностью 100 и 60 кВт соответственно, а также компрессоров, насосов и других установок.

   Многих проблем c электроснабжением в стране можно было избежать в случае применения электроагрегатов и электростанций, которые реализует компания РариТЭК. События в Чистополе в начале декабря прошлого года подтвердили это мнение, когда применение двух газопоршневых электроагрегатов, отгруженных со склада ООО «РариТЭК» позволило восстановить циркуляцию воды в системе отопления целого города.