Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Делегация компании «УК «Татнефть-ТрансСервис»

03.02.2011

В четверг 3 февраля, приняв приглашение, приехали руководители транспортных предприятий Управляющей Компании ООО «Татнефть-ТрансСервис» города Альметьевск. Целью визита было ознакомление с производством по обслуживанию и установке газобаллонного оборудования. 

Газовый сервисный центр посетили:

- Исполнительный директор ООО «Елховтранссервис», г. Альметьевск – Нугуманов Илфак Агзамович;

- Исполнительный директор ООО «Нефтегазтранс», г. Альметьевск – Сафиуллин Валерий Гайнуллович;

- Исполнительный директор ООО «УТТ Бугульминское», г. Бугульма - Галлямов Минзагит Галиевич;

- Исполнительный директор ООО «ТехноТранс», г. Нижнекамск - Сафаров Искандар Амирович;

- Начальник отдела организации производства ООО «Татнефть-ТрансСервис» - Логашев Алексей Константинович.

Январь 2011 года преподнес новый сюрприз: дизельное топливо теперь стоит дороже бензина марки Аи-92. "Взлетели" розничные цены и на СУГ. Средние цены моторного топлива "на пистолете" показаны на графике.

Рост цен продолжится, и это волнует даже предприятия, которые что называется «сидят на нефтяной трубе». Представленные гостям данные расчетов экономической эффективности эксплуатации автомобилей с газовым двигателем в сравнении с дизельным двигателем, убедительно говорят о реальной перспективе использования природного газа (метан) как альтернативного моторного топлива.

Три часа презентации производства газомоторных автомобилей КАМАЗ и газобаллонного оборудования РариТЭК дали прочный фундамент знаний руководящему составу ООО «УК «Татнефть-ТрансСервис».