Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Новинка: коммунальная машина КО-560Г на газобаллонном шасси КАМАЗ

02.03.2011

Модельный ряд газобаллонных коммунальных автомобилей КАМАЗ пополнила очередная новинка с надстройкой от Арзамасского завода коммунального машиностроения. Этот автомобиль был изготовлен в рамках плана освоения выпуска 20 моделей спецтехники силами 12 заводов комплектации.

 Каналопромывочная машина КО-560Г комбинированная с илососным и каналопромывочным оборудованием предназначена для профилактической санитарной очистки колодцев и трубопроводов городской ливневой канализации от ила, грунтовых наносов и других загрязнений, а также ликвидации в них аварийных засоров.

 Илососное оборудование применяется для очистки колодцев и отстойников очистных сооружений промышленных предприятий, а также для загрузки, транспортирования и выгрузки жидких неагрессивных и невзрывоопасных отходов.

 Каналопромывочное оборудование позволяет использовать машину для мойки машин, оборудования, различных поверхностей струями высокого давления.

 К машине прилагается набор размывочных головок, которые применяются в зависимости от диаметра очищаемых труб и степени их засоренности. Для улучшения разгрузки ила на днище цистерны устанавливается лист из нержавеющей стали.

 Топливная система автомобиля оснащена 8 баллонами, размещенными на раме: слева 4 по 100 л., справа 4 по 80 л. Общий объем баллонов составляет 720 л. и вмещает 144 куб. м. сжатого природного газа при давлении 200 атм.

 Автомобиль прошел все необходимые сертификационные испытания с получением одобрения типа транспортного средства (ОТТС).