Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

«ГТЛК» с рабочим визитом в «РариТЭКе»

15.03.2011

15 марта 2011 года ОАО «Государственная Транспортная Лизинговая Компания» посетила ООО «РариТЭК» в рамках своего визита в Татарстан. Сопровождал делегацию Заместитель министра промышленности и торговли Республики Татарстан Мингалеев Ильдар Равильевич.

Осмотр производственных территорий РариТЭКа, дистрибьютора и сервисного центра «КАМАЗа», представители «ГТЛК» начали с цеха северной доработки автомобилей. Основную часть сервисного центра «РариТЭК» занимают цеха и участки по производству, обслуживанию и ремонту газобаллонных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ. К ней и проявили б?льший интерес гости из московской компании «ГТЛК».

За интересной, подчас эмоциональной презентацией, которую провел генеральный директор Рафаэль Батыршин, время, отведенное на посещение компании «РариТЭК», прошло незаметно.

Изюминкой презентации стала демонстрация чистоты выхлопа газового двигателя. Чистое белое полотенце, приложенное к выхлопной трубе работающего газобаллонного автомобиля КАМАЗ, не потеряло своей белизны.

Вобщем, гости прослушали вводный курс о принципах производства, эксплуатации и сервиса газобаллонных автомобилей. А также утвердились в преимуществах использования природного газа – метана, как альтернативного моторного топлива, основанных на принципах экологичности, экономичности и безопасности.

Справка об ОАО «ГТЛК»:

Государственная транспортная лизинговая компания активно задействована в государственной политике модернизации транспортной отрасли России. Федеральный закон от 24 ноября 2008 года № 204-ФЗ определил создание «специализированной лизинговой компании» «в целях реализации проектов лизинга автомобильной и дорожно-строительной техники, производимой на территории Российской Федерации». Государственное финансирование эффективных лизинговых программ ГТЛК создает благоприятные условия для развития предприятий всех секторов транспортной отрасли. ГТЛК предлагает комплексные решения для руководителей областей и регионов, представителей малого и среднего бизнеса, крупного корпоративного сектора. В сотрудничестве со своими партнерами – производителями и поставщиками техники, кредитными учреждениями, государственными институтами, лизингополучателями – ГТЛК стремится совершенствовать услуги, целенаправленно находить решение актуальных проблем рынка и развиваться для совместного укрепления экономики страны и положения каждого отдельного игрока рынка.