Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

ФСК ЕЭС в РариТЭКе

25.03.2011

Делегация ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической сети» посетила ООО «РариТЭК» с рабочим визитом.
24-25 марта в рамках мероприятий состоялась конференция с представителями ОАО «ФСК ЕЭС». Первый день был посвящен знакомству с ОАО «НЕФАЗ». Гости совершили экскурсию по маршруту Набережные Челны – Нефтекамск – Набережные Челны.

Во второй день своего визита в Набережных Челнах гости посетили главный сборочный конвейер на автомобильном заводе ОАО «КАМАЗ» выставку автомобильной техники в Научно-техническом центре ОАО «КАМАЗ».

В заключение делегация гостей, состоящая из 11 человек, побывала на производственных площадях компании «РариТЭК» – партнёра ОАО «КАМАЗ» по разработке, изготовлению и сервису автомобильной техники, работающей на газовом топливе. В презентацию РариТЭКа вошел показ сервисного центра по обслуживанию и ремонту газобаллонной автотехники КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ, а также презентация на тему: «Автотехника КАМАЗ на природном газе – как инструмент энергосбережения и повышения энергоэффективности». В модельном ряду газомоторных автомобилей, показанных гостям, были и новинки: каналопромывочная машина КО-560Г (ОТТС в наличии), КАМАЗ-4308 с газовым двигателем, соответствующим экологическому классу Евро-6.

Справка об ОАО «ФСК ЕЭС»:

Открытое акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ОАО «ФСК ЕЭС») создано в соответствии с программой реформирования электроэнергетики Российской Федерации как организация по управлению Единой национальной (общероссийской) электрической сетью (ЕНЭС) с целью ее сохранения и развития. Основной ее частью «является единая национальная энергетическая сеть, включающая в себя систему магистральных линий электропередачи, объединяющих большинство регионов страны.

ОАО «ФСК ЕЭС» – крупный корпоративный клиент ОАО «КАМАЗ», принимающий участие в совместной разработке автомобильной техники для электроэнергетической отрасли страны. Модельный ряд автомобилей КАМАЗ включает также различную универсальную и специальную автомобильную технику, которая покрывает весь потребительский спрос отрасли.