Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Выставка на базе «Экоподряд»

29.04.2011

29 апреля компания «РариТЭК» по приглашению Прикамского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов, приняла участие в выставке, продемонстрировав три газовых автомобиля на метане:

  • Мусоровоз КО-440ВГ, на базе шасси КАМАЗ-65115-30;
  • Автобус городской НЕФАЗ-5299-30-31;
  • Самосвал с трехсторонней разгрузкой КАМАЗ-65115.

Выставка прошла в рамках проведения ежегодной Межведомственной комиссии по экологической безопасности, природопользованию и санитарно-эпидемиологическому благополучию в Республике Татарстан, с участием Центрального аппарата Министерства экологии и природных ресурсов РТ.

Презентация автотехники КАМАЗ, работающей на метане, которую провел генеральный директор Рафаэль Батыршин, всецело захватила внимание многочисленной делегации во главе с Министром экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Артемом Сидоровым и первым заместителем министра Ринатом Абдуллиным. После презентации участники осмотрели салон газомоторного автобуса НЕФАЗ, а также стали свидетелями эксперимента доказывающего чистоту выхлопа газового двигателя КАМАЗ.

Как заметил Рафаэль Батыршин, партия городских автобусов НЕФАЗ, с выхлопом уровня Евро-4, поступит на службу города Казани уже в эти майские праздники. Эти автобусы реализуются в рамках целевой программы подготовки к «Унивесиаде-2013».