Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

«РариТЭК» и «Лизинговая компания КАМАЗ» – развитие партнерства

03.05.2011

29 апреля делегация от ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» посетила «РариТЭК» - дистрибьютора и стратегического партнера ОАО «КАМАЗ» по автомобильной технике, работающей на компримированном природном газе (метане). Целью визита – развитие продаж газобаллонных автомобилей КАМАЗ через программу лизинга.

В рамках развития сотрудничества по реализации инновационной автотехники КАМАЗ, для специалистов по продажам «ЛК «КАМАЗ» была проведена презентация газового сервисного центра «РариТЭК». Ознакомившись с производством и особенностями сервисного обслуживания газобаллонных автомобилей КАМАЗ и НЕФАЗ, в учебном классе гости выслушали презентацию «Автомобили КАМАЗ на природном газе – как инструмент энергосбережения и повышения энергоэффективности», а также посмотрели видеоролики: «Автопробег «Голубой коридор-2010», «Президент РТ Минниханов в «РариТЭКе», «Метан-топливо будущего» и «Опыт эксплуатации метановых автомобилей КАМАЗ в регионах России».

В свою очередь специалисты «РариТЭКа» изучили схемы лизинговых операций и условий предоставления лизинга от ОАО «ЛК КАМАЗ».

Справка об ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ»:

Одна из крупных компаний России, предоставляющих услугу лизинга автомобильной техники от производителя. Уровень развития компании, её сервиса и пакета услуг по достоинству оценён как коллегами, так и экспертами. Компания не раз становилась победителем и призером конкурсов в сегменте «Дорожно-строительная техника», «Машиностроительное оборудование», «Лизинг автотранспорта» и на всём отечественном рынке лизинга по объёмам нового бизнеса. По версии экспертов рейтингового агентства «Эксперт РА», компания стала третьей в топ-20 лизингодателей, работающих со средним бизнесом.