Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Кировская «автоколонна» в «РариТЭКе»

11.05.2011
 

По приглашению компании «РариТЭК», в целях ознакомления и обсуждения вопросов сотрудничества, прибыли представители предприятия ОАО «Автоколонна №1213». В делегацию входили генеральный директор ОАО «Автоколонна №1213» г. Киров - Олег Сысолятин и учредитель предприятия Михаил Шихов.

Качественная презентация ООО «РариТЭК» - производителя и сервисного центра газобаллонных автомобилей (ГБА) КАМАЗ, в лице заместителя генерального директора по продажам и развитию Альфреда Гатиятова и заместителя генерального директора по ГБА Валерия Белова, привела к ожидаемому итогу. Представители Кировской компании подписали договор купли-продажи о приобретении газового городского автобуса НЕФАЗ-5299-20-21 с газобаллонным оборудованием производства «РариТЭК». В Кирове одна заправка АГНКС, но это не преграда для покупателей, ведь запас хода на одной заправке у этого автобуса 500 км.

Умение Российских предпринимателей мыслить свежо и опираться в своей деятельности на передовые технологии в автомобилестроении очередной раз доказывает деловой визит делегации из Кировской транспортной организации.

Внедрение в свою повседневную работу экологичных и энергоэффективных технологий непременно позволит увеличить экономическую составляющую любого проекта и направления в бизнесе.

Также, внимание гостей привлек и цех по производству каркасно-тентовых конструкций, продукцией которого являются быстровозводимые тентовые ангары, буровые укрытия, торговые павильоны, тенты, пологи и др. Продукция пользуется постоянным спросом в нефтегазовой отрасли, и в последнее время набирает обороты в области применения при строительстве сельскохозяйственных животноводческих комплексов, спортивных и промышленных объектов.

Справка об ОАО «Автоколонна № 1213» г. Киров:
Предприятие оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей, городских и междугородных автобусов; легковых автомобилей и фургонов, услуги по мытью и полировке автомобилей, услуги по организации снабжения (заготовка, приобретение, поставка), услуги аутсорсинга, услуги организаций прямого сбыта, непосредственных продаж потребителю.