Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Совещание в «Газпром добыча Оренбург»

23.05.2011








   12 мая в городе Оренбурге была проведена конференция между представителями ООО «РариТЭК» и ООО «Газпром добыча Оренбург». В ходе мероприятия генеральный директор «РариТЭК» Рафаэль Батыршин провел презентацию: «Автотехника КАМАЗ на природном газе – как инструмент энергосбережения и повышения энергоэффективности», а ведущий специалист по продаже газобаллонных автомобилей КАМАЗ Рустам Хайрутдинов презентацию: «Организация сервисного центра по обслуживанию газобаллонной автотехники КАМАЗ».

Событие проходило в зале переговоров здания «Газпром добыча Оренбург».

Также участникам конференции продемонстрировали короткометражный фильм об опыте эксплуатации газомоторной техники КАМАЗ и НЕФАЗ в регионах России.

От администрации «Газпрома» присутствовали:

- директор инженерно- технического центра (ИТЦ) – Олег Сошников;

- начальник отдела по рациональному использованию ресурсов (ИТЦ) – Андрей Карнаухов.

Также приняли участие инженерно-технические работники и специалисты Управления технологического транспорта и специальной техники (УТТиСТ) и ООО «Оренбурггазпромтранс».

 После докладов состоялся круглый стол в режиме вопрос-ответ, в котором заместитель генерального директора по газобаллонным автомобилям (ГБА) Валерий Белов ответил на все технические вопросы специалистов «Газпрома», касательно эксплуатации газомоторных автомобилей, их сервисного обслуживания и ремонта. Целью встречи были вопросы о возможности применения ГБА КАМАЗ в деятельности «Газпром добыча Оренбург» и его филиалов, а также повышения информированности населения Оренбургской области о преимуществах компримированного природного газа – метана как самого экологичного, экономичного и безопасного моторного топлива на сегодняшний день.

Итогом встречи явилось подписание протокола о сотрудничестве.