Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

«Росагролизинг» в «РариТЭКе»

01.06.2011







 
    31 мая компанию «РариТЭК» посетила «Российская государственная агропромышленная лизинговая компания». В состав делегации входили 36 представителей из 15 регионов Российской Федерации. 

Визит проходил в рамках технической конференции ОАО «КАМАЗ» и ОАО «Росагролизинг». «КАМАЗ» показал гостям спектр своей продукции на площадке «НТЦ «КАМАЗ», а также ознакомил с производственными мощностями по изготовлению компонентов техники.


В свою очередь «РариТЭК», дистрибьютор «КАМАЗа» по газобаллонным автомобилям, принял эстафету и продемонстрировал гостям корпус «Ремонтно-механического завода» с его цехами: по изготовлению и обслуживанию газобаллонных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ; по оказанию услуг капитального ремонта автотехники КАМАЗ с различными надстройками; северной доработке; по установке автоматической централизованной системой смазки, одобренной «НТЦ «КАМАЗ» и утвержденной как доп. опция. Были продемонстрированы газомоторные автомобили, автобусы и газопоршневой электроагрегат.

 Была проведена, ставшая уже традиционной, презентация «Автотехника КАМАЗ на природном газе – как инструмент энергосбережения и повышения энергоэффективности». Также с докладом выступил представитель ОАО «ПО ЕЛАЗ» г. Елабуга с докладом о производимой специальной технике для нефтегазового комплекса, колесных тракторов, дорожно-строительной и коммунальной техники, автомобильных компонентов. Компания «РариТЭК-сервис», входящая в группу компаний «РариТЭК», показала действующий образец быстровозводимого ангара, как вариант мобильного сервисного центра для обслуживания автотехники эксплуатируемой вдали от стационарных пунктов технического обслуживания.

 Справка об «Росагролизинг»:

ОАО «Росагролизинг» является государственной компанией, успешно выполняющей задачи, поставленные Правительством Российской Федерации по обеспечению отечественных сельхозтоваропроизводителей современной сельскохозяйственной техникой, высокотехнологичным животноводческим оборудованием и высокопродуктивным племенным скотом.

Реализация этих направлений госпрограммы позволяет внедрить высокопроизводительные ресурсосберегающие технологии, повысить техническую оснащенность сельхозпроизводства, рентабельность животноводства, провести техническое перевооружение действующих животноводческих комплексов (ферм), ввести в эксплуатацию новые мощности.