Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Турецкая делегация - интерес к ГБА

21.06.2011









     15 июня в среду в «РариТЭК» прибыла делегация из Турецкой компании «Dizdar Group» в составе двух человек. Гостям была продемонстрирована технологическая цепочка производства газобаллонных автомобилей КАМАЗ (ГБА). После, участники презентации обменялись мнениями и впечатлениями о преимуществах метановых автомобилей над дизельными аналогами в экономических и климатических условиях Турции.

Интерес вызван в связи с действием в Турции экологических стандартов Евро-4, и не только по этому. В марте 2011 года на  площади ГТРК "Корстон", г. Казань компания «РариТЭК», в рамках XI-го заседания Смешанной Межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, провела эксклюзивную презентацию газомоторной автотехники КАМАЗ:

Вот список автомобилей представленных на выставке:

  1. Автобус городской полунизкопольный НЕФАЗ-5299-30-31;
  2. Автобус специальный 4208-10-41 (6х6);
  3. Самосвал с трехсторонней разгрузкой КАМАЗ-65115-30;
  4. ПАГЗ на газобаллонном шасси КАМАЗ-43118 (передвижной автомобильный газовый заправщик);

Показанная автотехника КАМАЗ, работает на метане, выпускается серийно и имеет все необходимые сертификаты и одобрения типа транспортных средств. Газомоторные автомобили производства ОАО «КАМАЗ» вызвали большой интерес.

На сегодня «КАМАЗом» ведутся переговоры по продвижению автомобильной техники на рынок Турецкой Республики.

 

На сегодня между ЗАО «ВТК «КАМАЗ» и «Dizdar Group» заключено дилерское соглашение на продажу автомобилей КАМАЗ, запасных частей к ним, а также на оказание сервисных услуг.