Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Выставка «Нефть и Газ 2011» - событие для всей нефтяной отрасли

30.06.2011









Состоявшаяся в июне 11-я Московская международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» собрала под своей крышей мировых и отечественных лидеров нефтяной и газовой промышленности. Посетители получили возможность ознакомиться с достижениями российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки углеводородов.

«РариТЭК» представил специальный полноприводный автобус НЕФАЗ-4208, работающий на компримированном природном газе.

 Вахтовый автобус НЕФАЗ-4208 на газовом шасси КАМАЗ-43114 - проверенная временем и бездорожьем полноприводная автомашина. Проходимость вездехода КАМАЗ 43114 подтверждена многолетней и безупречной службой в Российской армии и в нефтегазовой промышленности на крайнем севере. Этот грузовик надежно выполнял роль технички на ралли-рейде в Африканских пустынях.

Полноприводное шасси КАМАЗ 43114 благодаря высокой проходимости широко применяется для монтажа спецоборудования необходимого нефтянникам и газовикам. Автомобильные краны, автоцистерны, трубовозы, кунги на базе вездехода КАМАЗ-43114 с колесной формулой 6х6 имеют высокий показатель цена/качество и востребованы народным хозяйством России и зарубежных стран.

Внедорожник КамАЗ-43114 достаточно широко используется там, где нет асфальта. Причем не только в российских условиях. Именно автомобили на базе шасси 43114 поставляется в страны со сложными дорожными условиями.

ООО «РариТЭК» предлагает потенциальным покупателям новую разработку - автобус специальный  НЕФАЗ-4208 с газовым двигателем. Новизна автомобиля в том, что он принципиально поменял вид используемого моторного топлива, теперь это компримированный природный газ - метан. Метан самый безопасный вид моторного топлива. А техника, которая работает на этом газе отличается от той, что ездит на дизеле, бензине и пропан-бутане - экологичностью и экономичностью.

В дни выставки активно интересовались газомоторным автомобилем представители «ГАЗПРОМ», её дочерних организаций и «Стройтрансгаз».