Делегация компании «BOSCH»

30.06.2011

27 июня в рамках технического форума, посвященного вопросам перспективных продуктов и разработок, в «РариТЭК» прибыла делегация компании «Bosch» (БОШ) во главе с руководителем германского отделения разработки компонентов для газовых двигателей - Томаса Моль. Делегацию, в которую также входили: руководитель проектов в Восточной Европе – Виктор Гергенредер, директор по продажам ООО «Роберт БОШ» - Олег Шульц, руководитель группы по адаптации дизельных систем ООО «Роберт БОШ» Денис Алексеевский, резидент-инженер ООО «Роберт БОШ» - Владимир Путилов, интересовала возможность совместных работ по газовым двигателям ОАО «КАМАЗ».

На сегодня на производстве двигателей и автомобилей КАМАЗ широко применяются детали фирмы БОШ, в том числе и на системах питания газовых двигателей КАМАЗ.

После презентации производства и сервисного центра газобаллонных автомобилей КАМАЗ представители обеих компаний сели за круглый стол переговоров и обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества в направлении производства газобаллонной автотехники КАМАЗ.

Справка о компании Bosch:

Отдел Автомобильных технологий является самым значительным направлением деятельности группы Bosch. Bosch - немецкая группа компаний с широко диверсифицированным бизнесом, один из ведущих международных производителей автомобильного и промышленного оборудования, потребительских и бытовых изделий, крупный поставщик ОАО «КАМАЗ». Штаб-квартира группы находится в г. Гёрлинген (Германия). Общее число предприятий по всему миру – 290. Группа имеет своё представительство в Москве и предприятия в городах Саратов и Энгельс