Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Переговоры в «БЕЛТРАНСГАЗ»

01.08.2011

27 июля в городе Минске за круглым столом состоялись переговоры между представителями компаний «РариТЭК», «БЕЛТРАНСГАЗ» и «ГАЗПРОМ». Речь шла о поставке газобаллонных автомобилей КАМАЗ с газовым двигателем для нужд ОАО «БЕЛТРАНСГАЗ».
Генеральный директор ООО «РариТЭК» Рафаэль Батыршин провел презентацию «Автомобили КАМАЗ на природном газе – как инструмент энергосбережения и повышения энергоэффективности», а также организовал просмотр видеофильма «Опыт эксплуатации метановых автомобилей КАМАЗ в регионах России».
Представители компаний были единодушны во мнении о необходимости приобретения производимой «КАМАЗом» современной, экономичной, экологичной автотехники КАМАЗ.

 Справка об ОАО «БЕЛТРАНСГАЗ»:

«БЕЛТРАНСГАЗ» обеспечивает бесперебойное газоснабжение потребителей республики Беларусь и является партнером в международной системе транспортировки газа. По магистральным трубопроводам, проходящим по территории республики, осуществляются транзитные поставки российского природного газа в Калининградскую область, Литву, Украину, Польшу.