Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Производитель топливных систем

01.08.2011

На днях состоялась встреча с Норвежской компанией «Raufoss» (Рауфосс) - ведущим разработчиком и изготовителем систем хранения альтернативных видов топлива. Обращение «РариТЭК» к опыту зарубежных производителей – это возможность быть в курсе последних мировых технических новшеств. «Raufoss» также заинтересована в сотрудничестве с крупнейшим автопроизводителем грузовой автотехники России - КАМАЗом, являющимся первым и на сегодня единственным в России и странах СНГ производителем газомоторных грузовых автомобилей.

Гости ознакомились с производством автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ, работающих на метане. После, участники презентации провели переговоры за круглым столом.

Отметим, что ОАО «КАМАЗ» является лидером российского автомобильного рынка грузовых автомобилей, в том числе за счет созданных с зарубежными производителями совместных предприятий, которые позволяют добиться высокого качества продукции.

Справка о «Raufoss»:

Штаб-квартира компании «Raufoss» находится в одноименном норвежском городе Raufoss. Здесь дочернее предприятие "Ragasko" производит баллоны для хранения газа емкостью от 20л до 80 л.

На территории Америки и Турции ведут свою деятельность дочерние компании по производству баллонов от 80л. и выше.