Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Представители государства и бизнеса

16.08.2011

В конце прошлой недели компанию «РариТЭК» посетили представители государства и бизнеса.

Сначала прибыла делегация Топливно-Энергетической Ассоциации «Ресурс-Холдинг» во главе с генеральным директором Альбертом Мустафиным. Демонстрация производства «РариТЭКа» началась с линии технического осмотра грузовых автомобилей и автобусов. Гостей сразу заинтересовали находившиеся поблизости дорожные машины ЭД-405Г, которые в тот момент проходили техническое обслуживание. И было от чего, ведь уже 9-ть таких КАМАЗов успешно трудятся на благоустройстве улиц города Набережные Челны. Узнать такие машины легко по надписи «МЕТАН» на защите газовых баллонов.

Гостям также были продемонстрированы: лаборатория технического обслуживания газобаллонного оборудования, схемы и детали системы питания газового двигателя «КАМАЗ», модельный ряд метановых автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ, пост дегазации и аккумуляции газа, мобильный сервисный центр по обслуживанию автотехники, а также производство быстровозводимых ангаров и укрытий для различных объектов из ПВХ ткани.

В тот же день с деловым визитом в «РариТЭК» прибыл руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Линар Якупов. Участие нашей компании в различных международных выставках, региональных совещаниях и автопробегах вызвало рост интереса различных руководителей и осведомленности населения по газобаллонным автомобилям КАМАЗ. С целью получить собственное мнение о возможностях «РариТЭКа» по производству метановых автомобилей КАМАЗ и прибыл представитель государства.

Справка об Агентстве:

Основные задачи:

  • Обеспечение взаимодействия органов исполнительной власти Республики Татарстан по реализации и сопровождению инвестиционных программ и проектов  в сфере государственно-частного партнерства и частных инвестиций на территории Республики Татарстан.
  • Участие в разработке и реализации мер по стимулированию инвестиционной активности с целью повышения конкурентоспособности и роста экономики Республики Татарстан.
  • Участие в разработке республиканских инфраструктурных проектов, инвестиционных программ.
  • Содействие диверсификации экономики Республики Татарстан путем создания благоприятных условий для привлечения инвестиций в приоритетные секторы экономики.
  • Развитие международных и межрегиональных внешнеэкономических связей Республики Татарстан в части привлечения инвестиций.
  • Реализация государственной политики в области поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан в целях обеспечения занятости и развития самозанятости населения, повышения роли малого и среднего предпринимательства в реализации социально-экономической политики Республики Татарстан, формирования конкурентной среды в экономике, привлечения инвестиций в малое и среднее предпринимательство, увеличения налоговых поступлений от субъектов малого и среднего предпринимательства в бюджеты всех уровней.
  • Создание и развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Республики Татарстан и обеспечение ее деятельности.
  • Обеспечение эффективных взаимоотношений государственных структур и субъектов предпринимательской деятельности на территории Республики Татарстан.