Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Именитый хлебопёк

22.08.2011

На днях компанию «РариТЭК» посетил руководитель Челнинского предприятия ЗАО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» Рафаэль Юнусов. Всегда приятно, когда приезжают делегации из родных Челнов. Можно сказать, что для местных предприятий соседство с производителем метановых автомобилей КАМАЗ – это возможность в любой момент обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества в вопросах закупки, эксплуатации и сервиса газобаллонных автомобилей КАМАЗ.

 

Гость ознакомился с производством и сервисным обслуживанием автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ, работающих на метане.

Приносить прибыль метановые автомобили начинают раньше, чем их дизельные собратья. А понимание, того что здоровое будущее нельзя построить «грязным» настоящим, всё чаще приходит на ум региональным бизнесменам.

Руководитель ЗАО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» также посетил образец мобильного сервисного центра по обслуживанию автотехники КАМАЗ. Был приятно удивлен новаторством и инженерной мыслью сооружения. У компаний уже есть пример взаимоотношений, этим летом «РариТЭК» изготовило небольшие каркасно-тентовые павильоны для реализации сельхозпродукции около собственных розничных магазинов «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ». Заказчик остался доволен!

Справка о «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ»:

Около 35 лет стабильно и экономически эффективно занимается производством хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукция реализуется во всех городах Татарстана, а так же за ее пределами - в Республиках Башкортостан, Марий Эл, Удмуртия и многих других соседних регионах. Уникальное предприятие работает по технологии полного цикла: от выращенного в поле зерна до хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, которые через собственную торговую сеть и магазины города поступают в каждый дом.