Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Поволжская Экологическая Компания

24.08.2011

Во вторник Сервисный Центр ООО «РариТЭК» посетила делегация Челнинского предприятия ООО «ПЭК-Н.Челны», с целью ознакомления с модельным рядом автомобилей КАМАЗ, работающих на компримированном природном газе (метане). Возросший интерес предприятий Набережных Челнов к данной технике не случаен. На коллегии в министерстве экологии и природных ресурсов Республики Татарстан президент РТ Рустам Минниханов отметил, что «каждому предприятию Татарстана нужно постепенно переводить общественный транспорт и весь автопарк в целом  на двигатели «Евро-4» и газ метан».

Презентация сервисного центра началась с «коридора почета», в котором вывешены фото почетных гостей и знаменательных событий в истории компании РариТЭК.
Гостям был показан комплекс сервисных услуг и оборудования: линия технического осмотра автомобилей и автобусов, лаборатория диагностики и ремонта газобаллонного оборудования, цех обслуживания газобаллонных автомобилей.
Также были продемонстрированы три современные модели газомоторных мусоровозов на шасси КАМАЗ: Минипак мк-2, МСТ-6963-10 и КО-440ВГ, которые соответствуют современным требованиям по безопасности, экологии и экономии.

Гости отметили актуальность данных моделей автомобилей для поддержания чистоты в Набережных Челнах.

Справка об ООО «ПЭК-Н.Челны»:

На сегодняшний день Поволжская экологическая компания - многопрофильное предприятие, осуществляющее все этапы управления отходами - от их сбора и вывоза до сортировки, реализации вторичных ресурсов и захоронения неутильных компонентов.