Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Южнокорейская компания «Колон»

07.09.2011

В среду 7-го сентября 2011 года Сервисный Центр ООО «РариТЭК» - дистрибьютора ОАО «КАМАЗ» по продукции с газовыми двигателями, посетил вице-президент южнокорейской группы компаний «Колон» в лице Янг Кук НОХ, с целью ознакомления с модельным рядом автомобилей КАМАЗ, работающих на компримированном природном газе (метане).

Гостю был показан комплекс сервисных услуг и оборудования: линия технического осмотра автомобилей и автобусов, лаборатория диагностики и ремонта газобаллонного оборудования, цех обслуживания газобаллонных автомобилей.

Также были продемонстрированы: мобильный сервисный центр, заправочная станция АГНКС БИ 100, которые входят в ряд технологического оборудования необходимого предприятиям для эксплуатации и обслуживания газобаллонных автомобилей КАМАЗ.

Днем позже, 08 сентября в Казани в Доме Правительства РТ в присутствии министра экологии и природных ресурсов Артема Сидорова, руководителя Агентства инвестиционного развития РТ Ленара Якупова, генеральных директоров ООО «Газпром трансгаз Казань» Рафката Кантюкова, ООО «Газпром Трансгаз Екатеринбург» Давида Гайдта, заместителя начальника департамента «Газпрома» по транспортировке, подземному хранению и использованию газа Валерия Матюшечкина, а также генерального директора ООО «РариТЭК» Рафаэля Батыршина состоялась встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с руководством южнокорейской группы компаний «Колон» во главе с господином Сэнг Хо Шинном.

На встрече речь шла о вопросах использования природного газа в области автотранспорта, в целом в городском хозяйстве.
Рустам Минниханов выразил заинтересованность в предложениях, представленных компанией «Колон». По его словам, программа перевода автотранспорта на природный газ сегодня очень актуальна и приоритетна, особенно с точки зрения решения экологических проблем и вредных выбросов в атмосферу.

Видео

Справка об Kolon Group:

Kolon Group создан в 1954 году, в составе 26 дочерних компаний, которые специализируется в области нефтехимии, строительства и сервиса, информации и коммуникации, а также внедрения новейших технологий.