Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

«РариТЭК» на «АгроТек Россия-2011»

12.10.2011

С 6 по 9 октября в Москве на территории Всероссийского выставочного центра, в рамках ежегодной агропромышленной выставки «Золотая осень - 2011» », состоялась VI Международная специализированная выставка сельхозтехники «АгроТек Россия-2011». На ней был продемонстрирован автопоезд в составе газомоторного зерновоза на базе КАМАЗ-65115-863-30 с прицепом.

Компании «КАМАЗ» и «РариТЭК» не первый год занимаются разработкой перспективных моделей КАМАЗов для различных отраслей экономики России. Для агропромышленного комплекса, которому сегодня в нашей стране уделяется повышенное внимание, компаньоны подготовили ряд новых образцов спецтехники, чьи потребительские свойства не имеют аналогов среди российских производителей грузовой техники.

В состав камазовской экспозиции вошел автомобиль с трехсторонней самосвальной надстройкой: модель 689019 (шасси КАМАЗ-65115), который оборудован газовым двигателем КАМАЗ, мощностью 260 лошадиных сил. Кроме того, в качестве экспоната был задействован прицеп компании «Штурман Кредо+».

Справка о выставке:

«АгроТек Россия» является крупнейшим смотром сельскохозяйственной техники в России и странах СНГ, который ежегодно проводится в Москве в рамках российской агропромышленной выставки «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ».

Выделение раздела сельхозтехники в специализированную выставку под отдельным брэндом «АгроТек Россия» способствует целенаправленному привлечению специалистов, тем самым повышается доля профессиональных посетителей, ищущих инновационные решения для своих предприятий.

Выставка «АгроТек Россия» на сегодняшний день является самой крупной в России демонстрационной площадкой сельскохозяйственной техники и оборудования.

Более 560 компаний и организаций из 31 страны представляют современную технику, лучшие образцы и модели продукции сельхозмашиностроения и сопутствующее оборудование.

Организаторы выставки: Министерство сельского хозяйства РФ, Правительство Москвы, ОАО «ГАО «Всероссийский выставочный центр», DLG e.V.