Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Газовые КАМАЗы и мобильные укрытия на обслуживании магистральных трубопроводов Центральной Сибири

22.03.2017

22 марта в г. Томск проведена встреча с  представителями АО «Транснефть – Центральная Сибирь». В совещании приняли участие Заместитель генерального директора по эксплуатации Андрей Сечин и начальник отдела технологического транспорта и спецтехники Александр Гуляев. Были затронуты темы расширения применения газомоторной техники при строительстве и обслуживании магистральных нефтепроводов и  актуальность применения быстровозводимых тентовых конструкций.

В ПАО «Транснефть» активно внедряют проекты, нацеленные на заботу об окружающей среде , в рамках «Года Экологии» запланировано проведение большого количества мероприятий. При использовании природного газа вместо нефтяного топлива выброс токсичных веществ в окружающую среду снижается приблизительно в 8 раз по оксиду углерода, по окислам азота - в 2 раза, по углеводородам - в 3 раза, по задымленности - в 9 раз, а образование сажи, свойственное дизельным двигателям, отсутствует.


У ГК «РариТЭК» давний опыт сотрудничества с ПАО «Транснефть», в 2016 году в г. Набережные Челны был организован консигнационный склад ПАО «Транснефть». Побывавшая с визитом в августе 2016 года делегация отметила высокий уровень организации рабочих процессов консигнационного склада запасных частей ПАО «Транснефть», отметив его одним из лучших.


Справка:

Акционерное общество "Транснефть - Центральная Сибирь" является дочерним предприятием ПАО "Транснефть". Основная задача  - транспортировка углеводородного сырья по магистральным нефтепроводам.

Предприятие эксплуатирует нефтепроводы «Самотлор - Александровское» (участок протяжённостью 23 км), «Александровское – Анжеро-Судженск» (818 км), «Игольско-Таловое – Парабель» (397 км). Протяжённость находящихся в ведении АО «Транснефть – Центральная Сибирь» нефтяных магистралей в однониточном исчислении составляет 1394,41 км.