Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Первый газовый КАМАЗ в Братске!

03.07.2017

РариТЭК Авто Групп поставило в г. Братск Первый автомобиль в газовом исполнении. Комбинированная машина КО-829БГ на газомоторном шасси КАМАЗ 65115-32 уже прибыла в город и в ближайшем времени приступит к выполнению коммунальных задач. Покупателем новой техники выступил Комитет жилищно-коммунального хозяйства администрации города Братска.



Комбинированная машина КО-829БГ, работающая на экологически чистом виде топливе метане, предназначена для круглогодичной работы по содержанию городских дорог.

В летний период машина используется с поливомоечным оборудованием для мойки и поливки дорожных покрытий, мойки прилотковой полосы и поливки зелёных насаждений.



В зимний период машина используется с пескоразбрасывающим оборудованием для посыпки инертными материалами или антигололёдными реагентами поверхности тротуаров и дорог, а также для очистки дорожного полотна от свежевыпавшего снега.

В состав оборудования входят: цистерна, кузов с транспортёром и разбрасывающим диском откидного типа, центробежный насос с коробкой отбора мощности, плуг с системой навески, щётка с гидравлическим приводом, гидросистема и электрооборудование.



Топливная система автомобиля оснащена 11 баллонами объемом 80 л. каждый: 9 баллонов расположены вертикально за кабиной 2 - горизонтально слева на раме. Общий объем баллонов составляет 880 л. и вмещает 176 куб. м. сжатого природного газа при давлении 200 атм.

Технику в движение приводит газомоторный двигатель КАМАЗ-820.62 - 300 стандарта Евро-4 и мощностью 300 л.с.