Гости из «Спецстроя России»

27.10.2011

В четверг, 27 октября, в рамках технической конференции между ОАО «КАМАЗ» и «Федерального агентства специального строительства России» состоялась презентация сервисного центра ООО «РариТЭК».

Гостей ознакомили с возможностями СЦ по техническому обслуживанию, эксплуатации автомобилей работающих на природном газе. Показали модельный ряд газомоторных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ. Тема Экономичности, экологичности и безопасности была составляющей презентации газового сервисного центра.

Гости увидели различные системы, компоненты и оборудование, которыми по заказу клиентов комплектуется автотехника КАМАЗ, в том числе централизованная система смазки «LINCOLN» (Линкольн), инструменты и оснастка для обслуживания газобаллонных автомобилей, услуги северной доработки и капитального ремонта автомобилей, линию технического осмотра автомобилей.
Также были продемонстрированы: мобильный сервисный центр по обслуживанию автотехники и заправочная станция АГНКС БИ 00, эксплуатация которой позволяет снизить стоимость метана как топлива в два раза.

Компания «РариТЭК» включена в список объектов ОАО «КАМАЗ» принятых для посещения делегациями.

Справка об «ФА Спецстрой России»:

Основные направления деятельности предприятия:

• Специальное строительство. Строительство объектов и сооружений военно-промышленного и специального назначения в интересах государства;
  • Дорожное строительство. Строительство федеральных автомобильных дорог любой степени сложности, мостов и путепроводов во всех регионах страны;
  • Производство. Выпуск строительных изделий, конструкций и материалов для строительства объектов различного назначения;
  • Связь. Обеспечение устойчивой, бесперебойной, надежной связи и каналов управления в интересах обороноспособности и безопасности государства;
  • Обучение. Подготовка высококвалифицированных офицерских кадров для Спецстроя России. Переподготовка и повышение квалификации специалистов.