Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Делегация компании «Норильский никель»

22.11.2011

В рамках технической конференции между ОАО «КАМАЗ» и ОАО «ГМК «Норильский никель» во вторник 22 ноября, состоялась презентация сервисного центра ООО «РариТЭК».

Заместитель генерального директора по газобаллонным автомобилям ООО «РариТЭК» Валерий Белов по отработанной уже схеме ознакомил гостей с возможностями СЦ по техническому обслуживанию, эксплуатации автомобилей работающих на природном газе. Показали модельный ряд газомоторных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ. Тема экономичности, экологичности и безопасности была составляющей презентации газового сервисного центра.

Для делегации, в которую входили руководители отделов и подразделений «Норильский никель», также были продемонстрированы: мобильный сервисный центр по обслуживанию автотехники и заправочная станция АГНКС БИ 100, эксплуатация которой позволяет снизить стоимость метана как топлива в два раза.

Не остались без внимания гостей и различные системы, компоненты и оборудование, которыми по заказу клиентов комплектуется автотехника КАМАЗ, в том числе централизованная система смазки «LINCOLN» (Линкольн); для обслуживания газобаллонных автомобилей, услуги северной доработки и капитального ремонта автомобилей, линию технического осмотра автомобилей.

Справка об ОАО «ГМК «Норильский никель»:

Норильский никель – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Помимо этого Норильский никель производит побочные металлы – кобальт, хром, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу.
Основными видами деятельности предприятий Группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов.

Производственные подразделения Группы находятся на трех континентах в пяти странах мира – России, Австралии, Ботсване, Финляндии и ЮАР.