XVI ежегодная конференция дилеров КАМАЗ

09.03.2012

С 09 по 11 марта прошла ежегодная, шестнадцатая по счету, конференция официальных дилеров ОАО «КАМАЗ», на которой были подведены итоги работы фирменной дилерской и сервисной сетей «КАМАЗа» в 2011 году, определены планы и задачи компании и её партнёров на 2012 год.

Нашу компанию на слёте представляли: Рафаэль Батыршин – генеральный директор, Айрат Шарафиев – исполнительный директор, Альфред Гатиятов – заместитель генерального директора по продажам и развитию. Обширная программа мероприятий предусматривала подробное обсуждение и принятие решений по всем основным направлениям совместной деятельности «КАМАЗа» и его полпредов в регионах России.

Организаторы слёта дилеров каждый год меняют место его проведения. Это всегда интересные уголки нашей планеты. На этот раз местом проведения был Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты – город, привлекающий к себе туристов не только этнической тайной Востока, но и стремительным развитием технологий, современной инфраструктурой и высочайшим уровнем обслуживания.

Компания «РариТЭК» являясь дистрибьютором «КАМАЗа» по продукции с газовыми двигателями представила актуальный доклад: «Перспектива развития газомоторных автомобилей КАМАЗ на природном газе». Выступление, занявшее около 15 минут, заинтересовало участников съезда. Надо отметить, что генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин отметил особую роль газомоторной автотехники КАМАЗ и той работы, которую проводит компания «РариТЭК» по продвижению данного инновационного продукта на рынок.

В рамках конференции состоялись круглые столы для участников. Среди рассмотренных тем – «Ценообразование, продажи, остатки, маржинальная рентабельность», «Расширение модельного ряда и преодоление «узких» мест производства», «Гарантийное и постгарантийное сопровождение, качество», «Газомоторная техника производства ОАО «КАМАЗ», «Сервис и обеспечение запасными частями» и др.

Были проведены переговоры с Хабаровским, Ставропольским, Саратовским, Волгоградским автоцентрами КАМАЗ, ООО «КАМАЗ-Восток», компанией «Даймлер».
По итогам работы 2011 года ОАО «КАМАЗ» наградил своего дилера ООО «РариТЭК» двумя дипломами:

• Диплом «Лучший дилер по продвижению услуг капитального ремонта»;
  • Диплом «Активное участие в рекламных мероприятиях».