Рабочая встреча в Министерстве Экономики РТ

13.04.2012

В Казани в кабинете заместителя Министра Экономики Республики Татарстан Марата Шарифуллина, в присутствии начальника отдела развития конкуренции Андрея Дацык состоялась рабочая встреча с представителем ООО «РариТЭК» Альфредом Гатиятовым.

Темой встречи были переговоры о деталях совместной работы по продвижению в вопросах использования газомоторных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ в муниципальных и региональных программах Республики Татарстан. Заместитель генерального директора по продажам и развитию ООО «РариТЭК» Альфред Гатиятов представил презентацию «Транспорт на природном газе – как инструмент улучшения качества городской среды».

Представители Министерства Экономики, получив необходимую экономическую и организационную информацию, взяли время на проработку возможных вариантов экономической использования озвученных предложений в программах экономического развития городов и районов РТ.

При изготовлении газобаллонных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ используются собственные разработки ОАО «КАМАЗ» и ООО «РариТЭК»: это газовый двигатель КАМАЗ и газобаллонное оборудование (ГБО) РариТЭК. Остальная комплектация автомобилей стандартная.