Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Очередная новинка – седельный тягач КАМАЗ-65116-34 с газовым двигателем КАМАЗ представлена на рынок грузовых автомобилей

20.04.2012

КАМАЗ на газу стал результатом плодотворной совместной работы специалистов компаний ОАО «КАМАЗ» и ООО «РариТЭК».

Новая модель газобаллонного автомобиля – оснащена газовым двигателем КАМАЗ мощностью 300 л.с., коробкой передач ZF производства совместного предприятия «ЦФ КАМА», рестайлинговой кабиной и встроенным диагностическим прибором «Аскан». По просьбам потребителей газовых автомобилей выхлопная труба выведена в межколесное пространство, что делает автомобиль визуально более привлекательным.

Компания ООО «РариТЭК» на сегодня предлагает 16 моделей газомоторных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ, работающих на метане, и соответствующих экологическому стандарту ЕВРО-4.

Эта модель тягача займёт достойную нишу на рынке услуг по грузовым перевозкам. А покупатель получит технику, которая внесет значительный вклад в экономию денежных средств при закупке моторного топлива, а значит быстрее окупится и начнет приносить прибыль. Разница в стоимости метана и дизельного топлива позволяет сэкономить до 600 тысяч рублей в год при эксплуатации одного тягача, работающего на метане.