Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Корпоративный клиент «УГМК-Холдинг»

24.04.2012

Во вторник, 24 апреля, в рамках технической конференции между ОАО «КАМАЗ» и ООО «УГМК-Холдинг» состоялось посещение производственных мощностей ООО «РариТЭК». В состав делегации входили руководители автотранспортных отделов и цехов ОСП «Автотранс» ОАО «УК «Кузбассразрезуголь», ОАО «Святогор», ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод», ОАО «Гайский ГОК».

Гостей из «Уральской горно-металлургической компании» интересовали возможности и достижения в производстве, техническом обслуживании, эксплуатации автомобилей работающих на природном газе – метане. А также модельный ряд автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ с газовыми двигателями.

Гости увидели различные системы, компоненты и оборудование, которыми по заказу клиентов комплектуется автотехника КАМАЗ, в том числе централизованная система смазки «LINCOLN» (Линкольн), инструменты и оснастка для обслуживания газобаллонных автомобилей, услуги северной доработки и капитального ремонта автомобилей.

Также были продемонстрированы: мобильный сервисный центр (каркасно-мембранная конструкция) по обслуживанию автотехники, и заправочная станция АГНКС БИ 100, эксплуатация которой позволяет снизить стоимость метана как топлива в два раза.

Гостей очень заинтересовала возможность организации сервисного обслуживания собственного автопарка с помощью мобильного сервисного центра. Это дает возможность проведения работ непосредственно в местах добычи руды и сырья открытым способом, исключая долгий простой техники и холостой пробег до стационарных СТО, при минимальных капитальных вложениях.

В дальнейшем в генеральной дирекции «КАМАЗа» состоялся круглый стол с обсуждением вопросов по взаимовыгодному сотрудничеству.

Справка об ООО «УГМК-Холдинг»:

УГМК объединяет в одну технологическую цепочку предприятия горно-добывающего, металлургического, металлообрабатывающего комплекса, а так же стройиндустрии, расположенные в России.