Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Выставка "Строительная Техника и Технологии-2012"

02.06.2012

С 29 мая по 2 июня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии» - крупнейшая в мире ежегодная выставка строительной техники и оборудования, которая ежегодно собирает ведущих производителей и поставщиков оборудования и услуг.

В своей обширной экспозиции «КАМАЗ» и «РариТЭК» представили экспонаты, которые заинтересовали представителей строительной отрасли. Среди представленной техники новые модели газобаллонных автомобилей КАМАЗ.

Так, посетителям выставки были представлены несколько автокранов на базе шасси КАМАЗ-43118 (6х6), среди которых новинка КС-55713-5К-1 с газовым двигателем КАМАЗ-820.74-300.

В классе «строительных дальнобойщиков» представлены автомобили из «тяжёлого» семейства повышенной грузоподъемности, среди которых первый образец самосвала КАМАЗ-6520-34 с газовым ДВС мощностью 300 л.с..

Новинки газомоторного семейства КАМАЗ вызвали повышенный интерес со стороны всех без исключения посетителей мероприятия. Надо отметить, что представленные экспонаты были единственными газомоторными автомобилями на всей выставке.

Данная газомоторная автотехника выпускается серийно и не имеет аналогов в отечественном машиностроении.

Справка о выставке «Строительная Техника и Технологии»:

В выставке приняло участие 911 компаний из России, стран СНГ и зарубежья. На площади 124 000 м2 свои экспонаты продемонстрировали отечественные и зарубежные производители дорожно-строительной, землеройной техники, подъемно-транспортного оборудования, строительного инструмента, комплектующих и запасных частей, а также лизинговые компании. По сравнению с прошлым годом площадь экспозиции увеличилась на 15%. По статистическим данным СТТ’2012 посетило 32358 человек (28 269 -в прошлом году).

В ходе работы выставки свои достижения продемонстрировали ключевые компании с мировым именем, среди которых LIEBHERR, HITACHI, VOLVO, JCB, CNH, JOHN DEERE, KOMATSU, HYUNDAI HEAVY INDUSTRY, WIRTGEN, FAYAT BOMAG, DOOSAN, АВТОКРАН (Иваново), МК КРАНЕКС (Иваново), КЛИНЦОВСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГАЛИЧСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГРУППА ГАЗ, КАМАЗ, ЧЕТРА-ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАШИНЫ и др.