Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Украинские партнеры КАМАЗа

25.07.2012

В среду, 25 июля, в рамках технической конференции между ЗАО «ВТК «КАМАЗ» и Украинскими партнерами состоялось посещение производственных мощностей ООО «РариТЭК». В состав делегации из 4-х человек входили руководители: торгового дома КАМАЗ, «Будшляхмаш», "Пожспецмаш" и ООО «ЮТЛ-партнер-КВ».

Гостей интересовали возможности и достижения в производстве, техническом обслуживании, эксплуатации автомобилей работающих на природном газе – метане. А также модельный ряд автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ с газовыми двигателями.

Участники делегации увидели различные системы, компоненты и оборудование, которыми по заказу клиентов комплектуется автотехника КАМАЗ, в том числе централизованная система смазки «LINCOLN» (Линкольн), система кондиционирования воздуха, инструменты и оснастка для обслуживания газобаллонных автомобилей, услуги северной доработки и капитального ремонта автомобилей.

Также были продемонстрированы: мобильный сервисный центр (каркасно-мембранная конструкция) по обслуживанию автотехники, и газовая заправочная станция АГНКС БИ 100.

Гостей очень заинтересовала возможность организации сервисного обслуживания собственного автопарка с помощью мобильного сервисного центра. Данная конструкция состоит из легко-сборных деталей, что значительно ускоряет сроки строительства и обеспечивает возможность передислокации. Легкость и прочность конструкции позволяет использовать ленточный фундамент, что делает возможным строительство сервисного центра на любом грунте. В качестве основания допускается укладка дорожных плит.

Гости получили подробную информацию по инфраструктуре рынка газомоторных автомобилей КАМАЗ – это производство, эксплуатация, сервисное обслуживание и обучение.

Справка о компаниях:

Торговый Дом «КАМАЗ» — официальный дилер ОАО «КАМАЗ» в Украине с 2001 года. Осуществляет поставки всего модельного ряда автомобилей и спецтехники марки КАМАЗ, а также прицепной техники НЕФАЗ и СЗАП, запасных частей к ним во все регионы Украины непосредственно с заводов-изготовителей.
Группа компаний «Будшляхмаш» специализируется на поставках коммунальной, строительной и дорожной техники, работает на рынке Украины и ближнего зарубежья.
Завод "ПОЖСПЕЦМАШ" производит пожарные автомобили.

ООО «ЮТЛ-партнер-КВ» — это совместное предприятие Украины, России и Белоруссии. В данный момент «ЮТЛ-партнер-КВ» представляет интересы таких компаний на территории Украины: Холдинговой компании «Подъемные машины», ЗАО «Мозырский машиностроительный завод», компании "Сеппи М" (Италия), компании LIV HIDRAVLIKA (Словения) и компании "UNIFOREST". Цель компании - понять суть производственного цикла клиента, после чего просчитать экономическую целесообразность ввода в эксплуатацию наиболее подходящего оборудования, а уже потом, имея под рукой все цифры, все «за» и «против», клиент может принять правильное решение.