Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Делегация «Katmerciler»

07.08.2012

07 августа во вторник в «РариТЭК» прибыла делегация из Турецкой компании «KATMERCILER» в составе 3-х человек. Гостям была продемонстрирована технологическая цепочка производства газобаллонных автомобилей КАМАЗ (ГБА). После, участники презентации обменялись мнениями и впечатлениями о преимуществах метановых автомобилей над дизельными аналогами в экономических и климатических условиях Турции. Интерес вызван в связи с тем, что стоимость дизельного топлива в Турции одна из самых высоких в Европе.

Также гости ознакомились с каркасно-тентовой конструкцией – ангаром. Он может применяться как склад, цех по производству, стояночный бокс, ремонтная мастерская, торговый комплекс, выставочный зал, укрытие спортивных площадок, животноводческий комплекс, коровник, свинарник и прочее). Данный ангар обладает такими качествами как: быстровозводимость, мобильность, низкая стоимость, простота. Производство ангаров оснащено всем необходимым современным оборудованием: плазменная резка, дробеструйная машина и покрасочная камера.

После посещения «РариТЭКа» в конференц-зале ОАО «Внешнеторговая компания КАМАЗ» состоялось совещание с участием заместителя ГД ОАО «КАМАЗ» Евгения Пронина, руководства «ВТК», главного конструктора «НТЦ КАМАЗ» Данисом Валеевым и заместителем ГД по продажам и развитию ООО «РариТЭК» Альфредом Гатиятовым. На совещании речь шла о вариантах сотрудничества по изготовлению и продвижению совместного продукта на рынках Турции, Средней Азии и ближнего зарубежья.

В рамках своего визита гости посетили также сборочный конвейер автомобилей КАМАЗ, НТЦ «КАМАЗ», где им были продемонстрированы последние новинки автогиганта.

Справка о компании «KATMERCILER»:

Завод располагается в одном из промышленных районов Измира (основан в 1985 году), выпускает более 40 разновидностей моделей спецтехники, в т.ч. пожарную, коммунальную, емкостно-наливную, самосвальную, прицепную и т.д. Является одним из лидеров среди производителей спецтехники в Турции. Оборот компании в 2010 году составил 45 млн. евро, выпущено более 1200 ед. продукции, из них 70 % продукции поставлено на экспорт (более чем в 30 стран, основные Ирак, Сирия, Нигерия). На заводе работает 250 чел. Являются эксклюзивными поставщиками самосвального оборудования на г/а Вольво в Турции. Продукция завода по качеству не уступает европейским аналогам.