Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Презентация новых моделей коммунальной техники

29.08.2012

Компания «РариТЭК» провела презентацию своей новой продукции, двух коммунальных машин на базе шасси КАМАЗ. Более 40 представителей городских и коммунальных предприятий России приняли участие в ней.

Первая из моделей это дорожно-уборочная машина 3194А (пылесос) производства корпорации «АЭРОСАН» на базе дизельного шасси КАМАЗ-53605.

Данный автомобиль предназначен для механизированной уборки городских дорог, улиц, автострад, площадей с асфальтным и цементобетонным покрытием с увлажнением подметаемой поверхности и поглощением пыли, а также вывоз и самосвальную выгрузку в местах свалки.

Следующий автомобиль – это мусоровоз с задней разгрузкой 8580А производства корпорации «АЭРОСАН» на газомоторном шасси КАМАЗ-65115-30.

Мусоровоз предназначен для автоматизированной и ручной выгрузки (в кузов) твердых бытовых отходов из стандартных контейнеров емкостью 0,75 куб. м. и 1,1 куб.м. в кузов, уплотнения собранных отходов, транспортирования и механизированной разгрузки в местах утилизации.

В программу презентации 2-х коммунальных автомобилей вошли:

  1. Торжественное открытие с участием представителей ООО «РариТЭК», ОАО «КАМАЗ», корпорация «АЭРОСАН», администрации города Набережные Челны, Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан;
  2. Видеопрезентация работы автомобилей на улицах Набережных Челнов и Нижнекамска;
  3. Слайдовая презентация технических особенностей коммунальной техники;
  4. Демонстрация возможностей новых автомобилей (тест-драйв);
  5. Ознакомление с производством ООО «РариТЭК»;

По итогам презентации состоялись круглые столы с подписанием соглашений и протоколов о намерениях муниципальных предприятий различных городов приобретать данные современные коммунальные автомобили.

Видео