Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

В ладу с природой

31.10.2012

В последний день октября компанию «РариТЭК» посетил руководитель УК «Татнефть-ТрансСервис» Виктор Еланский.

Компания ОАО «Татнефть» уже не одно десятилетие ведёт планомерную программу по сохранению чистоты окружающего мира. Очередная, третья, по счёту программа, действующая до 2015 года, направлена и на рациональное использование природных ресурсов.

Генеральный директор «РариТЭКа» Рафаэль Батыршин провёл для гостя презентацию производства газобаллонных автомобилей КАМАЗ и НЕФАЗ, ознакомил с сервисом газовой техники и обучением персонала.

Транспортная компания нефтяников уже имеет опыт эксплуатации автомобилей оснащённых газобаллонным оборудованием, и знает все преимущества данной автотехники. Уже несколько месяцев два газовых автобуса НЕФАЗ обслуживают ОАО «ТАНЕКО» - крупнейший комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов. Одним из приоритетов этого проекта является его экологическая направленность.

Виктор Еланский отметил, что они уже ощутили экономичность и экологичность газомоторной техники производства КАМАЗ (НЕФАЗ), зарекомендовавшей себя надёжной в эксплуатации.

Сегодня действуя в рамках новой корпоративной программы, а также федеральных правил о предоставлении субсидий компания «Татнефть-ТрансСервис» увеличивает свой автопарк газовых автомобилей, и планирует приобрести 12 единиц автобусов, работающих на метане.

Справка об УК «Татнефть-ТрансСервис»:

Образована в 2006 году в процессе реструктуризации транспортного комплекса ОАО «Татнефть». В состав Управляющей компании входят 14 дочерних управляемых обществ, расположенных в разных регионах Республики Татарстан включая г. Казань.

В настоящее время в эксплуатации находится современная и многофункциональная техника в количестве более 3,8 тысяч единиц: пассажирский, грузовой и специальный транспорт.

Основными потребителями услуг Компании являются крупные газонефтедобывающие и нефтеперерабатывающие, энергетические предприятия Татарстана и России, крупные банковские группы, торговые и строительные предприятия.