Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Правительственная делегация Краснодарского края

09.11.2012

В пятницу, 09 ноября, в рамках пребывания в ОАО «КАМАЗ» высокопоставленной правительственной делегации Краснодарского края состоялось посещение производственных мощностей ООО «РариТЭК». Возглавлял делегацию Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края, Министр природных ресурсов и лесного хозяйства – Вадим Лукоянов. В состав делегации вошли: финансовый директор «Холдинг Европа» - Инна Чернобрывая, заместитель директора государственного центра энергосбережения и новых технологий – Николай Шелепов, а также руководители различного уровня ОАО «ДПО «Пластик».

Гостей из Краснодарского края интересовали возможности и достижения в производстве, техническом обслуживании, эксплуатации автомобилей работающих на природном газе – метане. А также модельный ряд автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ с газовыми двигателями.

Гости увидели различные системы, компоненты и оборудование, которыми по заказу клиентов комплектуется автотехника КАМАЗ, в том числе централизованная система смазки «LINCOLN» (Линкольн), инструменты и оснастка для обслуживания газобаллонных автомобилей, услуги северной доработки и капитального ремонта автомобилей.

Была проведена презентация работы мусоровоза с задней разгрузкой Variopress 211/20 на базе шасси КАМАЗ-65115-1863-30 с газовым двигателем КАМАЗ и газобаллонным оборудованием РариТЭК.

Также продемонстрированы: мобильный сервисный центр (каркасно-мембранная конструкция) по обслуживанию автотехники, и заправочная станция АГНКС БИ 100, эксплуатация которой позволяет снизить стоимость метана как топлива в два раза.

Гостей очень заинтересовала возможность организации сервисного обслуживания собственного автопарка с помощью мобильного сервисного центра. Это даёт возможность проведения работ, исключая долгий простой техники и холостой пробег до стационарных СТО, при минимальных капитальных вложениях.

В дальнейшем в генеральной дирекции «КАМАЗа» состоялся круглый стол с обсуждением вопросов по взаимовыгодному сотрудничеству.