Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

«РариТЭК» в Якутии!

22.11.2012

С 14 по 16 ноября 2012 года группа компаний «РариТЭК» приняла участие во II межрегиональной специализированной выставке "Нефть. Газ. Экология. Энерго-2012"  и региональной специализированной выставке  «Связь. Транспорт. Безопасность - 2012»

Целью выставок являлось продвижение новых технологий, материалов и оборудования для развития нефтяной, газовой и энергетической промышленности, расширения и укрепления межрегионального делового сотрудничества и содействия развитию научного потенциала, отраслевых научных программ,

Выставка проходила при поддержке Правительства Республики Саха (Якутия). Организаторами выставки выступили: Торгово-промышленная палата Республики Саха (Якутия), Государственный Комитет по связи и информационным технологиям, министерство транспорта и дорожного хозяйства РС (Я)

В выставке приняли участие 61 предприятие из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Перми, Нефтекамска, Иркутска, Новосибирска, и других регионов и городов России, а так же предприятия и предприниматели Республики Саха (Якутия).

На открытии выставки выступили: заместитель председателя правительства РС (Я)  Павел Алексеевич Маринычев, заместитель председателя правительства РС (Я) Александр Ильич Борисов, Президент Торгово-промышленной палаты Якутии Владимир Михайлович Членов.

За время работы выставку посетили около 1500 специалистов отраслей и жителей г. Якутск. Участники выставки активно консультировали посетителей: специалистов нефтяного, газового и энергетического сектора,  горожан, знакомили с новинками и разработками отрасли.

Большим интересом посетителей пользовалась информация о продукции нашей компании, в том числе, автотехника, запчасти, сервис:

  • Дизельные грузовые автомобили и спецтехника на шасси КАМАЗ;
  • Газомоторные автобусы НЕФАЗ и автотехника КАМАЗ;
  • Оригинальные запасные части к автомобилям КАМАЗ;
  • Сервисное, гарантийное обслуживание автомобилей и спецтехники КАМАЗ, НЕФАЗ.

Каркасно-тентовые сооружения:мобильные быстровозводимые склады;сервисные центры;укрытия для буровых установок;палатки сварщика;павильоны для проведения культурно-массовых мероприятий и торговли.

Участники выставки совершили экскурсию по городу с посещением комплекса Чочур Муран «Царство  вечной мерзлоты».

На торжественном закрытии по итогам выставки участникам были вручены памятные дипломы.