КАМАЗами на газу интересуются из Белгорода

27.11.2012

27 ноября компанию «РариТЭК» посетил руководитель ООО «КАМАЗцентр» г. Белгород Руслан Поспелов.

Руслан Анарбаевич прибыл для перенятия опыта по организации и обеспечению гарантийного и сервисного обслуживания газомоторных автобусов НЕФАЗ, планируемых к поставке в город Белгород, приобретаемых в рамках правил предоставления и распределения в 2012 году субсидий на закупку автобусов, работающих на газомоторном топливе. В рамках этого документа муниципальные и частные пассажироперевозчики получают возможность приобретать газомоторные автобусы с субсидией от федеральных и республиканских властей.

Генеральный директор «РариТЭКа» Рафаэль Батыршин провёл для гостя презентацию производства газобаллонных автомобилей КАМАЗ и НЕФАЗ, ознакомил с инфраструктурой по организации производства, эксплуатации и обслуживанию газомоторной техники, с цехом по установке ГБО, продемонстрировал стенд и оборудование, необходимое для обеспечения гарантийным сервисом, а также особо отметил необходимость комплексного подхода. То есть быть не только поставщиком газомоторной техники, но и предложить различные финансовые схемы, в т.ч. лизинг от производителя, обеспечить формирование инфраструктуры сервиса, обучения персонала предприятий особенностям содержания и эксплуатации газовой техники, и стендами и оборудованием необходимым для обеспечения бесперебойной эксплуатации газовой техники.

Справка об ООО «КАМАЗцентр» г. Белгород:

Предприятие является официальным дилером и сервисным центром ОАО «КАМАЗ».