Магазин оригинальных запчастей КАМАЗ в Нерюнгри

25.12.2012

«РариТЭК-Восток» - филиал компании «РариТЭК», в рамках проекта ОАО «КАМАЗ», открыло в городе Нерюнгри Республики Саха (Якутия) фирменный магазин «Оригинальные запчасти КАМАЗ». Отныне в районе города Нерюнгри автовладельцы техники КАМАЗ смогут приобретать оригинальные запасные части, поставляемые напрямую от заводов-производителей.

Покупатель имеет возможность получить профессиональную консультацию и приобрести запасные части для автомобилей КАМАЗ, заказать и в кратчайшие сроки приобрести оригинальные запасные части при их отсутствии в продаже.

Сегодня «РариТЭК» имеет магазины в Якутске, Нерюнгри, Сочи. Все фирменные магазины «Оригинальные запчасти КАМАЗ» должны соответствовать требованиям ОАО «КАМАЗ» и проходят ежегодную аттестацию. Ассортимент запасных частей реализуемых в фирменных магазинах произведён на заводах ОАО «КАМАЗ» или заводах-смежниках, являющихся официальными поставщиками ОАО «КАМАЗ» на главный конвейер или на склад запасных частей. Всё это даёт уверенность в качестве и оригинальности запасных частей КАМАЗ.

Специалисты «КАМАЗа» готовят комплексную программу по противодействию обороту контрафактной продукции, цель которой – оградить потребителей грузовиков КАМАЗ от покупки некачественных деталей, не гарантирующих бесперебойную работу автомобиля.

Обилие подделок на рынке запчастей приносит ущерб не только компании, но и самим потребителям. Очень трудно спрогнозировать, в какой момент наступят последствия от установленных на автомобиль КАМАЗ контрафактных деталей. Их поломка может произойти в любой момент эксплуатации автомобиля. Чтобы не допустить форс-мажорных ситуаций, а также быть уверенным в надёжности деталей и автомобиля в целом, эксплуатантам камазовской автотехники важно использовать только оригинальные запчасти от завода-производителя.

Контакты магазина «РариТЭК-Восток»:

адрес: Республика Саха (Якутия), г. Нерюнгри, ул. Северная, 13