Итоги и награды 2012 года

20.02.2013

20 Февраля по приглашению Администрации города Набережные Челны компания «РариТЭК» приняла участие в отраслевом совещании по итогам работы предприятий промышленности, торговли, предприятий малого и среднего бизнеса за 2012 год и задачах на 2013 год.

Совещание прошло в рамках восьмого Камского промышленного форума – 2013» и ряда всероссийских специализированных выставок.

В течение трёх дней, а именно столько проходила выставка на площади ДК «КАМАЗ», многочисленным участникам и гостям были представлены образцы серийно выпускаемой газомоторной техники КАМАЗ:

1. Городской автобус НЕФАЗ-5299-30-31;
  2. Тягач седельный КАМАЗ-65116 на сжатом  (КПГ) и сжиженном метане (СПГ);
  3. Автокран КС-55713-5К-1 на газовом шасси КАМАЗ-43118(6х6).

Модельный ряд газомоторных автомобилей, представители которого были показаны на выставке, делает существенный вклад в снижение уровня вредных веществ в отработанных газах, будь то улицы города, транспортная магистраль или строительная площадка.

В совещании, которым на правах хозяина возглавляла заместитель руководителя исполкома города Наталия Кропотова, приняли участие заместитель министра экономики РТ Марат Шарифуллин, заместитель министра промышленности и торговли РТ Гульнара Ахмадеева, заместитель главы муниципального образования «город Набережные Челны» Флёра Андреева, руководитель исполнительного комитета города Фархад Латыпов и другие официальные лица.

«Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов назвал экономические итоги 2012 года успешными. Это стало возможным благодаря в том числе хорошим результатам работы челнинских предприятий, вносящих весомый вклад в экономику республики», - отметила заместитель руководителя исполкома Наталия Кропотова.

В завершение совещания состоялось награждение работников отрасли республиканскими и городскими наградами.

Указом Президента РТ почётное звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан» присвоено Батыршину Рафаэлю Римовичу – генеральному директору ООО «РариТЭК» г. Набережные Челны, также компания РариТЭК была награждена Благодарственным письмом «За добросовестный труд и огромный вклад в социально-экономическое развитие города Набережные Челны».