Делегация компании Palfinger (Палфингер)

24.04.2013

Компанию «РариТЭК» посетила делегация ООО «Палфингер Кран Рус».

Целью встречи было проработка возможных вариантов совместного взаимовыгодного сотрудничества. От компании Палфингер в делегацию входили: региональный директор по России и СНГ Вячеслав Данилов и директор по продажам и развитию Сергей Иванов. От встречающей стороны были: генеральный директор ООО «РМЗ РариТЭК» Юрий Шпорт и заместитель генерального директора по продажам и развитию ООО «РариТЭК» Альфред Гатиятов.

В результате переговоров стороны пришли к договорённости, что необходимо совместно действовать в вопросах обучения персонала, производства и технического обслуживания КМУ, участия в выставках и корпоративных мероприятиях, продвижения продукции через СМИ. Справка о Палфингер (Palfinger): «Палфингер Кран Рус» - совместное предприятие концерна Palfinger (Австрия) и Группы КРАФТ ИНВЕСТ (Россия) является эксклюзивным дистрибьютором Palfinger на территории Российский Федерации и стран СНГ.

Стратегия компании заключается в развитии мощной дилерской сети, способной не только продавать подъёмное оборудование PALFINGER, но и обеспечивать его оперативный сервис по всей территории РФ. В перечень мер по реализации стратегии входят: поддержание склада продукции и запчастей; обучение технического персонала партнеров в специально созданном учебном центре, их всеобъемлющая инжиниринговая поддержка, в т.ч. обмен техническими разработками, помощь в оформлении разрешительной документации и т.п.

Основными товарными направлениями, поставляемыми ООО «Палфингер Кран Рус» на рынок России, являются:

• Краны манипуляторы Palfinger;
  • Гидроманипуляторы Palfinger Epsilon для лесозаготовительной и ломоперерабатывающей отраслей;
  • Гидроборта Palfinger MBB;
  • Крюковые захваты (мультилифт) Palfinger Palift.