Воплощаем смелые решения
8-800-333-25-52
Обратная связь
En
Контактная информация

Газовые НЕФАЗы для Махачкалы

23 января 2015

Дагестан получил госсубсидии необходимые на закупку автобусов и техники для ЖКХ, работающих на газомоторном топливе. На первом этапе будут закуплены автобусы «НЕФАЗ» в количестве 60 единиц.


IMG_6484.JPG
Делегация из Махачкалы на производстве газобаллонных автомобилей


Городские автобусы НЕФАЗ-5299-30-51 оснащены газовыми двигателями Даймлер мощностью 280 л.с. (Евро-5) с современной топливной системой, в которую входит турбонаддув, охлаждение наддувочного воздуха, электромагнитный дозатор, распределённый впрыск топлива и искровое зажигание. 


IMG_6494_cr.jpg
Делегация из Махачкалы на производстве газобаллонных автомобилей


Для консультаций в вопросах эксплуатации и сервиса в компанию "РариТЭК" из Махачкалы прибыла делегация автотранспортного предприятия, которая получит всю необходимую техническую информацию. 


IMG_6507.JPG
Учебный класс РариТЭК по газобаллонным автомобилям


Компания РариТЭК, являющаяся дистрибьютором ОАО "КАМАЗ" по газобаллонным автомобилям, обладает необходимой документацией, технической и технологической базой, а также учебным центром для оказания комплексного сопровождения продукции производства КАМАЗ и НЕФАЗ, с газовыми двигателями. 


IMG_6513.JPG
Установка ГБО РариТЭК на производстве газобаллонных автомобилей


Справка о госсубсидии на газовые автобусы НЕФАЗ:

Общая сумма средств, которая пойдёт на эти цели, почти 440 млн. рублей. Большую часть суммы выделяет республиканский бюджет (289,8 млн. рублей в 2014 и 2015 годах). Целевая субсидия из федерального бюджета на приобретение техники – 150 млн. рублей. Стоимость одного автобуса составляет около 7,3 млн. рублей, но бюджету республики он обойдется в 4,8 млн. руб.


С появлением «НЕФАЗов» в городе увеличится количество рабочих мест, сообщают в пресс-службе администрации г. Махачкалы.