Воплощаем смелые решения
8-800-333-25-52
Обратная связь
En
Контактная информация

"Ак Барс" в "РариТЭКе"

28 октября 2015

Компанию «РариТЭК» посетила делегация «Холдинговой компании «Ак Барс» в составе главного специалиста департамента развития и проектного управления Андрея Горностаева, директора филиала №2 ООО «МТК «Ак Барс» Евгения Филина, заместителя директора по производству ООО «МТК «Ак Барс» Марата Давлетшина и руководителя департамента материально-технического обеспечения ООО «МТК «Ак Барс» Андрея Тихонова.

Рафаэль Батыршин с гостями
Рафаэль Батыршин с гостями

Основная цель: знакомство с производственным комплексом челнинского предприятия, модельным рядом ГБА и проведение переговоров на тему дальнейшего сотрудничества


Экскурсия по производственным площадям
Экскурсия по производственным площадям

Обзорную экскурсию по объектам компании для гостей провели генеральный директор ООО «РариТЭК» Рафаэль Батыршин, генеральный директор ООО «РМЗ РариТЭК» Юрий Шпорт и технический директор ООО «РариТЭК» Альберт Кадыров.

презентация учебного класса и переговоры в конференц-зале компании "РариТЭК" презентация учебного класса и переговоры в конференц-зале компании "РариТЭК"
Презентация учебного класса и переговоры в конференц-зале компании "РариТЭК"

«Компания «РариТЭК», в первую очередь, продвигает технологию! А уже потом реализует автотехнику, запчасти, обучение и сервис. Недостаточно просто купить машины и эксплуатировать их. Необходимо обучить специалистов, обеспечить предприятие качественным сервисным обслуживанием и специализированными запчастями. Именно в этом «РариТЭК» и готов предоставить полную поддержку своих клиентов», - отметил генеральный директор ООО «РариТЭК» Рафаэль Батыршин.

"РариТЭК" и "ХК "Ак Барс"
"РариТЭК" и "ХК "Ак Барс"

Визит состоялся в рамках подписанного между компаниями «Газпром газомоторное топливо» и ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс» соглашения о сотрудничестве по реализации пилотного проекта по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве на территории Республики Татарстан.

На сегодняшний день именно Татарстан является одним из передовых пилотных регионов по вопросу расширения использования природного газа в качестве моторного топлива. Проект пользуется особой поддержкой президента РТ Рустама Минниханова.

Хочется отметить, что реализация данного проекта не была бы возможной без участия российского автопроизводителя ПАО «КАМАЗ» и его генерального директора Сергея Когогина. Автогигант является основным производителем газомоторной автотехники с собственным газовым двигателем на территории Российской Федерации.