Воплощаем смелые решения
8-800-333-25-52
Обратная связь
En
Контактная информация

Тест-драйв мусоровоза в Чебоксарах

21 октября 2015

АО «Спецавтохозяйство» города Чебоксары получило от ООО «РариТЭК» мусоровоз CMZL – 16G на шасси KAMAZ – 65115 (6х4) во временную тестовую эксплуатацию, для дальнейшего приобретения по программе государственного субсидирования.

Мусоровоз  CMZL – 16G на шасси  KAMAZ – 65115 (6х4)
Мусоровоз CMZL – 16G на шасси KAMAZ – 65115 (6х4)

Мусоровоз с задней загрузкой CMZL-16G на шасси KAMAZ - 65115 (газовый двигатель КАМАZ экостандарта Евро-4, 260 л.с.) предназначен для автоматизированной и ручной выгрузки твердых бытовых отходов. Управление механизмом загрузки осуществляется джойстиком на наружном пульте задней части мусоровоза и непосредственно из кабины водителя, что с легкостью позволяет справляться с задачей всего лишь одному человеку.


Газомоторный мусоровоз во время эксплуатации
Газомоторный мусоровоз во время эксплуатации

Полезный объем кузова составляет 16 куб. метров, что позволяет за один заезд загрузить до 6 тонн бытового мусора! Грамотное проектирование и сборка не допускают разброс мусора при его транспортировке. А современные технологии, интегрированные в данный специальный автомобиль такие как: камера заднего вида, монитор, фонарь, система АЦСС, мультифункциональная система Глонасс и другие, обеспечивают максимальное удобство и крайне эффективную работу на улицах и во дворах города Чебоксары!