Пресс-центр

Компания РариТЭК на выставке ТЭФ-2024 презентовала линейку легковых авто на газовом топливе
04.04.2024
В МВЦ «Казань Экспо» состоялось торжественное открытие международного форума по энергетике и энергоресурсоэффективности (ТЭФ). На церемонии открытия присутствовали высокопоставленные гости, среди которых были президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, заместитель министра энергетики Российской Федерации Павел Сниккарс, заместитель министра промышленности и торговли РФ Михаил Иванов, а также представители ведомств из Беларуси, Киргизии и Узбекистана.

Сегодня компанию РариТЭК посетила делегация ПАО «ГМК «Норильский никель»
03.04.2024
В рамках визита специалистами РариТЭК было проведено ознакомление гостей с основными направлениями деятельности холдинга: Технический центр РариТЭК с его участками по переоборудованию автомобилей для работы на природном газе, линией переосвидетельствования газовых баллонов, пунктов дегазации и сервисной зоны по обслуживанию газомоторных автомобилей.
Приглашаем Вас посетить выставку «Татарстанский международный форум по энергетике и энергоресурсоэффективности 2024»
22.03.2024
Приглашаем вас посетить наш стенд «С4», где вы сможете увидеть газомоторные автомобили Москвич М3 и М6, работающие на метане. Эти уникальные автомобили не только экологически чисты, но и экономичны в использовании.

Природный газ как моторное топливо стал главной темой на встрече учаcтников рынка газомоторного топлива в рамках Союзного государства
22.03.2024
В Минске на территории китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень» состоялась встреча на тему применения газомоторного топлива КПГ/СПГ транспортными компаниями в Республике Беларусь и на территории России.
Компания РариТЭК приняла участие в Ярмарке вакансий
15.03.2024
В Набережных Челнах состоялась Ярмарка вакансий, в которой компания РариТЭК приняла участие.