Воплощаем смелые решения
8 800 333 25 52
Клиентская служба
En

Тольяттинские предприятия Группы ОАТ выполнили все социальные обязательства

Тольяттинские предприятия Группы ОАТ выполнили все социальные обязательства

Подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора предприятий Группы ОАТ, находящихся в Тольятти, в 2021 году. В их числе – ООО «ОАТ», АО «ВИС», АО «Мотор-Супер», ООО «ЭВР», ООО «РосАвтоПласт», ООО «ОАТ Карго».

В мероприятии приняли участие генеральный директор ООО «ОАТ» Фирдаус Кабиров, председатель Профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Кирилл Пузырьков, председатель ППОР Группы ОАТ Екатерина Абраменко и другие руководители и специалисты. С отчётом о результатах работы предприятий и выполнении пунктов Колдоговора по итогам 2021 года выступили представители администрации предприятий и профсоюзного комитета работников.

Отмечено, что на всех тольяттинских предприятиях Группы не снижаются расходы на социальные программы. В 2021 году проведена индексация зарплат работникам, практически на всех предприятиях выплачено вознаграждение по итогам работы за год, осуществлялись выплаты стимулирующего характера. Также подведены итоги реализации важнейших направлений социальной политики компании – в сфере обеспечения средствами индивидуальной защиты, организации питания, доставки персонала на работу и с работы, реализации антиковидных мер, в том числе проведения лабораторных исследований крови на определение антител.

Подводя итоги Колдоговорной конференции генеральный директор Группы ОАТ Фирдаус Кабиров отметил, что сегодня среди задач, которые перечислены в Колдоговоре, самая главная – обеспечить занятость персонала компании. «В сложившейся экономической и политической ситуации просто не будет, но мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить рабочие места. Важно, чтобы это понимал каждый, – подчеркнул руководитель. – Кроме того, мы надеемся на помощь профсоюза в поиске и реализации новых мер моральной и духовной поддержки коллектива. Сегодня мы наметили интересные и амбициозные планы. Уверен, что с умением наших сотрудников оперативно и технично решать самые сложные и ответственные задачи мы с заявленными планами справимся».